首 页 清纯美女 明星美女 靓女模特 美女壁纸 唯美风景 动物图片 性感自拍 性感美女 丝袜美腿 中国美女 日本美女 韩国美女

 当前位置: ;回首页 >> ;美女图片 >> 性感MM
吴淑敏寒风中挤出深沟(图)

[最前页] [上一页] [下一页] [最后页]
第 [1] 2 3 4 5 6



吴淑敏

2014年1月9日,台北,台语小天后吴淑敏终于在度发行新专辑,在记者会上,吴淑敏不畏寒冷以一席低胸黑色洋装,再次让人见识到她那麻雀虽小,但五脏俱全的好身材,这张专辑吴淑敏特地请到了澎恰恰,为她写歌制作新的专辑,在这次的合作中以主打歌《等你返回》这首难度最高。吴淑敏表示她在唱这首歌时机会没有换气,每个音都拉的好长,所以在每次录音之前都要吃的饱饱的,这样才有力气唱出,而澎恰恰也表示说:因为声音其实就像导演,可以让听的人进入另一个的世界,所以唱功非常的重要但是以吴淑敏的唱功是没问题的,所以希望到时听她唱歌的人,能好好用心听,一定可以使人陶醉在其中。

吴淑敏寒风中穿上低胸劲装秀出32C好身材,小女孩明显长大了,提及与制作人张富的恋情和婚事,连乾爹澎恰恰也不敢背书否认。

听到澎爸不敢背书,吴淑敏解释说:“因为我们现在男未婚女未嫁,不敢保证我哪一天会不会喜欢富哥啊。”澎恰恰突然想到制作人张富如果真的和乾女儿感情顺利,不但将来会跟著女儿叫他爸,还可能论及婚嫁,澎恰恰边想边摸著额头说:“如果他们结婚来跟我下跪拜别,我会昏倒!”

[最前页] [上一页] [下一页] [最后页]
第 [1] 2 3 4 5 6

上一篇 下一篇:何洁出席派对衣着失败 露出肉感小肚楠