首 页 清纯美女 明星美女 靓女模特 美女壁纸 唯美风景 动物图片 性感自拍 性感美女 丝袜美腿 中国美女 日本美女 韩国美女

您的位置:游戏攻略>攻略秘籍>单机游戏攻略> 《星球大战:原力释放2》图文流程攻略

《星球大战:原力释放2》图文流程攻略

10-27 00:033dm Ghost.Kill

原帖:点击进进

游戏

有一开端后的CG动画结束后我们要开端练习。这代主角是一代的克隆人。

一开端先按X用光剑报复打击,干掉落三个以后再按B干掉落三个仇敌,最后按Y电死三个仇敌完成练习。

游戏

接着小V让我们干掉落女女,小不了手,他替我们干掉落了女女,成果是个假的。这代主角仿佛有预知将来的能力,

他看到小V即将干掉落本身,然后先下手为强,然后逃脱了。

游戏

接着我们从房顶跳下,结果很赞,这时候辰原力是无穷的,一向按B打下往便可以,只要能躲开电流就行。

游戏

最后落地时辰结果十分震动啊。

游戏

接下来冲进来一群仇敌,全数干掉落,按XXY也比较好用,可以范围报复打击,杀伤力也比较可不雅。接着冲出往干掉落外边的仇敌。

按X+A或Y+B可以秒杀仇敌。然后按B用冲击波打开大年夜门。

游戏

接下来再一路杀到尽顶处,对着平台按RT可以拉出来,然后跳到对面。比较大年夜的沟按两下A可以二段跳,然后LR冲刺。

游戏

接下来碰到的仇敌只是用光剑打的话他们会防御,也会反击,可以先放电报复打击,然后光剑砍,也能够直接XXY打,很简单的仇敌。

游戏

在杀过几个地址,这里可按B把仇敌***电扇上干掉落,经过过程这里的隧道出往。期间有喷火的处所,不喷的时辰跳畴昔就行。

出往后继续杀仇敌,场景和前边的差未几。

游戏

最后到这些大年夜型电扇这里,按住RT可以停住电扇,两个电扇都畴昔以后干掉落仇敌,跳下尽顶处的管道。

游戏

下来后RT拽起明朝对面的箱子,然后标的目标键然后松开RT可以扔出往箱子,LS节制前后摆布,RS节制凹凸。

打烂两个机械后樊篱消掉,继续进步杀掉落仇敌。

游戏

图中这里按LT+Y可以节制仇敌,让仇敌自杀或同室操戈,按照手艺等第能节制的仇敌数目分歧。然后我们随着从破裂的窗户跳下往,

下边红色的樊篱碰着会费血,干掉落每区域的仇敌后樊篱会消弭打其他区域的仇敌,杀光所有区域的仇敌后碰到大年夜型的仇敌。

游戏

按住RT然后连按A可以拿掉落他的盾牌,然后干掉落四周的杂兵,接着离大年夜型仇敌远点,等他扔冰球的时辰按RT捉住,然后扔回往,

冻住对方以后再畴昔砍,解冻以后分开在等着他仍冰球,以此反复,最后QTE干掉落,干掉落掉队门。

游戏

进门后在用箱子打烂机械消弭樊篱,再一路杀出往。

游戏

在图中位置按RT抬起来平台,然后操纵平台跳上往。继续杀仇敌,碰到翱翔兵直接放电干掉落。最后还会碰到冰冻仇敌,打法和之前一样,干掉掉队继续进步。

游戏

这里的走廊会有飞船向这里扫射,LB一向冲刺逃命,路上的仇敌不要管了,尽顶处的房间进往。

游戏

然后这里等着有飞过来的飞船,飞过来以后按住RT捉住,然后扔到对面的建筑上,几次以后炸烂对面的建筑当桥用,然后到了对面以后同时按下LS——RS无敌。

游戏

无敌以后原力无穷,报复打击力倍增,人类秒杀,还可以抓起来机架。全数仇敌杀光以后过关。